Wir starten wieder durch. Die Corona-Pandemie konnte uns nicht aufhalten. Zusammen mit unserem neuen Chorleiter Thomas Gürtler arbeiten wir an einem neuen Repertoire. Der Spass am Singen ist zurück gekehrt. Wer Lust hat, ist herzlich willkommen, unseren Chor zu verstärken.

Es gibt nichts, was wir nicht singen.

Klassik und Operette, Musical- und Walzermelodien, Volks- und Seemannslieder, Popsongs und Gospels. Wir singen hoch- und plattdeutsch, englisch, französisch und auch mal afrikanisch.

Besonders beliebte Melodien wie Amboßpolka, Am Rio Negro, Finkenwalzer, Funiculi Funicula, Lieder die von Herzen kommen, Feuerwerk der guten Laune, Walzergefühl, Schneewalzer, Ungarischer Tanz und Tulpen aus Amsterdam gehören genauso ins Programm wie Gabriellas Song, Ich wollte nie Erwachsen sein und die bekannten Gospels Kum ba yah, my Lord, I will follow him (aus Sister Act), Oh happy Day und Rock my Soul.

Mit über siebzig Weihnachtslieder können wir aus einem großen Repertoire schöpfen und unser jährlich stattfindendes traditionelles Weihnachtskonzert abwechslungsreich und stimmungsvoll gestalten.

Wir singen Popsongs von Elton John, Elvis Presley, Simon & Garfunkel und besonders gerne Lieder von ABBA
  • I have a Dream
  • Mama Mia!
  • Money, Money, Money